En la tarde-noche del 24 de diciembre El Celam reúne a cantantes católicos del continente en el concierto navideño “Jesús entra a tu casa”

Concierto Navideño del Celam
Concierto Navideño del Celam

Tendrá lugar este 24 de diciembre, a las 19:00 horas de Colombia, y en el que han reunido a cantantes y agrupaciones católicas de todo el continente

Este concierto será animado por dos influencers católicos, se trata de la religiosa colombiana Marta Moreno, sor Selfie, y por el sacerdote mexicano Javier Garza, Fray Foto

ADN Celam. “Jesús entra a tu casa” es el nombre del concierto navideño que el Consejo Episcopal Latinoamericano (Celam) tiene preparado para este 24 de diciembre, a las 19:00 horas de Colombia, y en el que han reunido a cantantes y agrupaciones católicas de todo el continente.

En esta inédita  gala, se han logrado convocar a músicos de diversas nacionalidades, de distintos géneros desde el más tradicional hasta ritmos urbanos, desde las agrupaciones más jóvenes hasta las más antiguas, de este modo, han respondido positivamente:

Agrupaciones

  • Ministerio Paz y bien Music (Venezuela)
  • Los Perales (Chile)
  • Renovados (República Dominicana)
  • Samba Novo (Brasil)

Cantantes (solistas)

Horarios y transmisión

Este concierto será animado por dos influencers católicos, se trata de la religiosa colombiana Marta Moreno, sor Selfie, y por el sacerdote mexicano Javier Garza, Fray Foto.

La transmisión podrá seguirla por las redes sociales del Celam Facebook @celam.oficial y por el Facebook de la Confederación Latinoamericana de Religiosos (CLAR) @clar.org, de igual forma podrá seguirla por el Youtube Celam TV.

Estos son los horarios por país:

  • México y Centroamérica 18:00 Hrs
  • Panamá, Colombia, Cuba, Haití, Ecuador, Perú 19:00 Hrs
  • República Dominicana, Antillas, Puerto Rico, Venezuela, Bolivia 20:00 Hrs
  • Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile, Brasil 21:00 Hrs
  • España 1:00 Hrs (25 de diciembre)
Volver arriba